Appareils et accessoires
Herb Mustard
Prép. 5min
Total 8h 10min
2 jars
Ingrédients
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
14.4 mg
Protides
16.6 g
Calories
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)
Pas d’évaluation
Fish and Avocado Loaf
2h
Tahini
25min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Stretchy melty cheese
20min
Vegan Parmesan
15min
Greek Fava dip
50min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Vegan custard
15min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min