![Italian "Baked" Beans Italian "Baked" Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9018FCA9-F366-4B08-A745-0EF3768DB20F/Derivates/D5380B28-1111-412A-BF49-C339C90FCA32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
ou ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 669.8 mg
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