Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
ou 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
ou 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 493.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Portuguese green eggs
50min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15 min.
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Grisons barley soup
1h 15min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Greek style pork stew
45min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Goulash soup
2 godz. 35 min