Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Date and Bran Muffins
8 godz. 35 min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Peanut Milk (Metric)
5 Min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 Std.
Marvellous Mango Pudding
5 Min
Matcha Granola Muffins
25 Min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1 Std. 50 Min
Grenadine
45 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min