Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Quick and Spicy Black Beans
Καμία βαθμολογία
Potato Pancakes
45min
Focaccia
3 Std.
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Blueberry cheesecake ice cream
14 godz. 35 min
Cranberry Almond Financier
1h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Cashew Milk (Metric)
5 min
Smooth Peanut Butter
5 min