Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Lentil and Bacon Soup
8 godz. 55 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min