Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g bulgur wheat, medium (see tip for portioning)
- 400 - 800 g water (see tip)
- 5 - 20 g oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 296 mg
Recettes alternatives
Cooked Quinoa
15min
Tomato sauce
40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Baba Ganoush
1h
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Basmati Rice
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Basic Bulgur
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Best Basic Houmous
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Sumac and Tahini Houmous
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Steamed Green Beans and Helda Beans
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