![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
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