Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 12 oz almond flour
- 9 oz coconut sugar
- 5 oz tapioca flour
- 1 oz coconut flour
- 3 oz raw cacao powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz water
- 4 large eggs
- ½ oz apple cider vinegar
- 2 tsp vanilla extract
Chocolate Avocado Frosting
- 12 oz ripe avocado, flesh only (approx. 3 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Gluten-Free Pasta
1h 15min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10 min.
Vegan Chocolate Cake
1h 55min