Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Shallot Tarte Tatin
2h
Roasted Tomato Tart
2h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Khachapuri
1h 30min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.