![Miso glazed eggplant (Nasu dengaku) Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 641.2 mg
Recettes alternatives
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
One whole cauliflower
45min
Nut butter dressing
5 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Salmon Miso Soup
30 min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Banana bread with chai crème fraîche
1 godz. 35 min
All-in-one chicken Congee
35 min