![Miso salmon broth Miso salmon broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450759CC-6C7E-45FC-8A81-B86C0B4325B1/Derivates/3C5E69C3-86E9-439B-9075-CDE1AC7FB3DE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried instant noodles (see Tip)
- boiling water, for soaking
- 2 tsp shiro (white) miso paste
- 50 g sake
- 50 g mirin
- 40 g brown sugar
- 20 g peanut oil
- 1 garlic clove, cut into thin slices
- 4 boneless, skinless salmon fillets (approx. 800 g total)
- 800 g hot water
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g bok choy, trimmed and cut into pieces (4 cm) with stalks separated
- 2 spring onions/shallots, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- black sesame seeds, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3065.4 kJ / 729.9 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1492.7 mg
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