![Agedashi tofu Agedashi tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c61eabf5ece5b9043fe39af17adb6f/Derivates/fd22f1da7c2b8d1c25cc7d4e5e1642a2505acd24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 54.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 644.8 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Cantonese Steamed Fish
40min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Pumpkin and ginger soup
35min