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White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice only
- 2 tsp smoked paprika
- 1 garlic clove
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into thirds
- 800 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ground black pepper, to taste
- 60 g baby kale leaves, finely sliced
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 4 eggs, chilled
- 1700 g water
- 2 tbsp white vinegar
- 1 avocado, flesh only
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 4 slices seeded wholemeal bread (58 g each), toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 118.3 mg
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