Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g cumin seeds
- 25 g coriander seeds
- 1 cinnamon quill
- 1 star anise
- 2 cardamom pods (green)
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground ginger
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground turmeric
- 5 whole cloves
- Infos nut.
- par 80 g
- Calories
- 1066.7 kJ / 254.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 1003.7 mg
Recettes alternatives
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Curry powder
10 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Garam masala
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Harissa
25 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Citrus dust
4h 10min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Plum paste
1h