Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Celery leaf gremolata
5 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min