Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Salsa verde
5min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Amaretto biscuits
30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min