Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Lychee sorbet cocktail
24h 5 min