Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Neapolitan pizza
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10p
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Steamed greens with lemon feta
20p
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min