![Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter) Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
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