Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Infos nut.
- par 430 g
- Calories
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 83.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 17.9 g
- Sodium
- 678.3 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Rosemary salt
24h 5min
Pizza bianca
40min
Herb and garlic dip
10 Min
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Vegetable stock paste
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Creamy sun-dried tomato dip
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Savoury herb baked ricotta
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