Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 102.2 mg
Recettes alternatives
Brown rice salad
40min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Beetroot salad
10 Min
Broccoli salad
10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min