Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 674.1 mg
Recettes alternatives
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Beetroot salad
10 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Hoisin tofu with brown rice
50 min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Brown basmati rice
35 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Steamed Chinese greens
30 Min
Boiled rice
25 Min