Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Sticky toffee puddings
1 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min