Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ginger gin fizz
336u. 10min
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
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Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
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