![Malt loaf Malt loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D62CDF02-7FA0-43E9-8A0A-6427427506CB/Derivates/4209bd30-4b5a-45b8-88c8-79d1e42371b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brewed tea (Earl grey or other black tea)
- 170 g malt extract
- 40 g pure maple syrup
- 15 g chia seeds
- 80 g pitted prunes, cut into halves (see Tips)
- 120 g sultanas (see Tips)
- 100 g raisins (see Tips)
- 1 orange, zested, no white pith and juiced
- extra virgin olive oil, for greasing
- 100 g raw almonds
- 150 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
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