Versions compatibles
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 316.3 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
720h 35min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 55 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Eggs Benedict and corn muffins
1 godz. 15 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min