Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eggplant (medium), cut into pieces (2 cm)
- 1 zucchini (large), cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp sea salt
- 40 g soy sauce
- 80 g brown sugar
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 30 g sesame oil, plus an extra 1-2 tsp to fry
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 2 tsp chilli broad bean paste (see Tips)
- 2 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp cornflour
- 220 g black rice
- 1000 g water
- 1 bunch Asian greens, trimmed and cut into thirds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices, to garnish
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into slices, to garnish
- sesame seeds, to garnish
- kimchi, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2351.7 kJ / 559.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2065.7 mg
Recettes alternatives
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Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
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Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
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Pasta e fagioli
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