Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 48.8 mg
Recettes alternatives
Diane sauce
20min
Apple, leek and sage sauce
15min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Crème brûlée
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Pavlova
6h