![Beef tacos Beef tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa63faff-b39d-4464-9e7c-c57dbc9a533d/Derivates/28453038-6031-43f9-9b9e-d586f5b7ea5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 60 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 50 g tomato paste
- 70 g water
- 20 - 30 g taco seasoning (see Tips)
- 10 - 12 taco shells
- iceberg lettuce, finely shredded, to serve
- 2 tomatoes, cut into cubes, to serve
- sour cream, to serve
- limes, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3344.8 kJ / 796.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1596.5 mg
Recettes alternatives
Silky sweet potato mash
25min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chunky bolognese
50min
Beef fajitas
30min
Taco Seasoning
5min
Chicken teriyaki
20min
Classic beef burgers
1h
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Fruity dream (TM6)
10min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4hod. 35min