Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 - 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.5 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 734.5 mg
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