Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Blueberry Jam
35 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Rose syrup
20min
Spicy peach and mango chutney
45 min