Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 dk
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Wholegrain mustard
120sa
'Skinny' pineapple cordial
1 godz. 40 min
Lemon curd (TM6)
15 dk
Brandy custard (TM6)
15 dk
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min