![Double ginger and pear cake Double ginger and pear cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557FD696-676F-4033-8C76-4974652F8093/Derivates/531A7B87-40F4-4372-8189-222D60BCDA49.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 426.7 mg
Recettes alternatives
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Shortcrust pastry
5min
Apple shortcake
1h 50min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min