![Berry and chocoletta ripple ice cream loaf Berry and chocoletta ripple ice cream loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e87c4472d23f6b9a9977ebd52a668e21/Derivates/697208c52ad09e5057fefea22d1de321693e7731.jpg)
Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Pavlova
6 Std.
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Freeform bread with filling
1h 35min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min