Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
Fudgy chocolate cake
50min
Festive lobster pâté
4h 45min
Ube ice cream
12h 10min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 godz. 20 min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Ube Halaya Jam
2 godz. 10 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min