Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Tandoori paneer pizza
1h 30min
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Cheesecake
3h 15min
Sausage dogs
2h 5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Shortcrust pastry with lard
35min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation