Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 437 mg
Recettes alternatives
Banana, walnut and date loaf
55min
Feijoa crumble slice
1sa 5 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Date and nut loaf
1h 20min
Coffee date muffins
35min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Apple cinnamon muffins
40min