Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30min
Celery leaf gremolata
5 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick herb paste
10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Pumpkin tahini smash
40min