Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Carrot top pesto
15 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25sa 10 dk
Hand Ripped Cabbage
20min