Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Wonton soup
1 Std.
Charcoal bao buns
1h 50min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
English muffins
3 godz. 10 min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Cha gio (spring rolls)
55min
Wonton soup (pork)
45 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min