Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Peking-style duck pancakes
8h 50 min
Little piggy faces
2 godz. 30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Pork and prawn dumplings
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min