![Asparagus and mushroom stir-fry Asparagus and mushroom stir-fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BDC1C7-1CA5-4F29-B039-F30E28AF843D/Derivates/cdf23723-a028-408e-ab90-c73970e11d0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 3 bunches asparagus, cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 363 kJ / 86.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turmeric fish
30 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30 min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Quick prawn stir-fry
20 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Pasta with tuna
30 Min
Aglio olio e peperoncino
35 Min