Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Kung Pao chicken
1h 30min
Sweetened condensed milk
35 Min
Tomato paste
2hod. 20min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Chicken stock paste
45 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
Honey sesame snaps
1 godz. 50 min
Italian sausages
40 min
Rice flour
5 Min