Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 52.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Jasmine rice
40 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Hot Cross Buns
1 godz. 55 min
Inverted Sugar
4h 20min
Peeling Ginger
5min
Ground Meat
35min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Pumpkin seed mix
40 min
Sweetened Condensed Milk
50 min
Celery salt
20min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min