![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7219b2d4-0c93-47bc-888d-0798cf15cb66/Derivates/3c285415-00e6-4fb1-b288-0fc7dc8c9e77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Ube Halaya Jam
2h 10 min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Soy milk and Mantou buns
6h
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min