Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 42.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Pickled vegetables
745sa
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Salsa verde
5min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Jalapeño honey butter
15 min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Banoffie pie
26h 30 min.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min