Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 218.4 mg
Recettes alternatives
Black forest cake
5 Std.
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Coconut butter cake
1 Std.
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min