Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Buttercream icing
5min
Spider cakes
1h 45min
Royal icing
5min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Scream cupcakes
2h 5min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate butter cream
10 min