Versions compatibles
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 73.7 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1167.4 mg
Recettes alternatives
Seared steak and rocket salad
20 Min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Goulash soup
2 godz. 35 min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min