Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions, cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon, zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion, cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1901.4 kJ / 452.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
South African curry mince
45 Min
South African yellow rice
20 Min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Chicken à la king
40 min
Buttermilk rusks
29h 25min
Bunny chow
45 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Don Pedro
5 Min