Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 914.4 mg
Recettes alternatives
Chicken cacciatore
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3 Std. 35 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min