![Pork in green pepper and cognac sauce Pork in green pepper and cognac sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbacce6a-6a18-4456-877d-6acd8da377ac/Derivates/1e14f7b9-6d77-4a65-a475-f7cdf38ef42e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 914.4 mg
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35 min
Veal involtini
35 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min