![Fruit and nut loaf Fruit and nut loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a63d8ee-54bb-494d-a042-bbad852d2eaf/Derivates/d93836d7-5bd7-4f6b-ae06-18c85a9a77fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Protides
- 89.9 g
- Glucides
- 598.2 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 84.9 g
- Sodium
- 5675.1 mg
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
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Apple ginger cake with salted caramel sauce
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