Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 246.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2sa
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Apple shortcake
1h 50 min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Apple sponge pudding
1sa 20 dk
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min