Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filo stacks
- 80 g shelled Brazil nuts (see Tips)
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 sheet filo pastry
- 5 tbsp icing sugar
Berry and cream filling
- 200 g thickened cream
- 100 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp icing sugar
- 120 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (see Tips)
- fresh mint leaves only, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.6 kJ / 336.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 51.1 mg
Recettes alternatives
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Sunday morning breakky bake
1h 15 min
Tahini and almond ice lollies
Keine Bewertungen
Lamingtons
1h 10 min
Black forest Christmas yule log
1sa 30 dk
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1sa 30 dk
Apple tart
1h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Turkey and lemon aioli wraps
30 min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min