Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 191.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Chocolate ice cream
12 godz.
Vanilla ice cream
12 godz.
Profiteroles
2h
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
7 godz.