Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 191.1 mg
Recettes alternatives
Surf and turf with pink peppercorn sauce
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Salted caramel ice cream
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
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