Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and egg fillings
- 500 g water
- 2 eggs
- 150 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 20 g mayonnaise (see Tips)
Herb spread
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
Assembly
- 8 slices bread, crusts removed (see Tips)
- ¼ yellow capsicum, cut into thin slices
- ½ celery stalk, cut into very thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 5 - 10 fresh baby spinach leaves
- 4 slices Gouda cheese
- 5 - 10 slices Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.5 kJ / 58.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2 godz. 40 min
Strawberry milkshake
5min
Pan pizza
30 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Easy mac and cheese
40 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Ice cream cone cupcakes
55min
Orange juice
5min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Mac & cheese cups
1h 15min