Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 godz. 30 min
Chicken katsu curry with rice
1 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara
35min
Chicken and feijoa curry
35min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Tandoori chicken
1h 35min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Cheesecakes in jars
4小时