Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 11.4 g
Recettes alternatives
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Rendang curry
30min
Steamed Chinese greens
30min
Pad see ew
30min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min.
Tofu 'sour cream'
5min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Sweet potato lasagne
1h 20min