![Kimchi non-fried rice Kimchi non-fried rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B508E476-42BB-4A74-B6FE-A917AF2C1F2D/Derivates/19d745de-74bb-4aa1-bab8-8eb35502df2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 11.4 g
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